- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Glück hat sich der erste Eindruck nicht bestätigt: Unser Zimmer war nicht fertig, und es dauerte zwei Stunden, bis man uns eines geben konnte. Zunächst ein Raucherzimmer, auf unseren Protest hin schließlich das richtige. Alle Beteiligten ratlos bzw. stumm. Keine Spur von Hilfsbereitschaft oder Bemühen. Das Hotel selbst ist in einem schön restaurierten historischen Gebäude untergebracht. Die Zimmer recht groß (ab ca. 30qm) und modern eingerichtet. In die Stadt ist es nicht weit, wenige Minuten zu Fuß. Wir hatten einen guten Preis über ein Portal bekommen. Das Hotel selbst hatte uns am Telefon vorher ziemlich genau das Doppelte genannt. So bekommt man keine Direktbucher. Dafür sind die Nebenkosten hoch: Parkplatz 15 Euro, Hund 20 Euro am Tag. Frühstück, wenn man es nicht dabei hat, kostet 25 Euro am Tag. Alles was hier über das angeblich schlechte Frühstück geschrieben wurde, ist allerdings nicht wahr oder vielleicht nur nicht mehr aktuell. Die Vielfalt ist nicht übertrieben groß, die Qualität aber über jeden Zweifel erhaben. Sehr gute Produkte. Wo bekommt man z.B. 10 verschiedene Sorten hausgemachter Marmelade? Überhaupt die Gastronomie. Im Haus sind die beiden besten Restaurants der Stadt. Eines mit einem Michelin-Stern, das andere mit einem Michelin-Bip ausgezeichnet. Insbesondere die Brasserie ist sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Küche zu unfassbar niedrigen Preisen. Wenn der Bip Gourmand jemals zu recht vergeben wurde, dann hier. Wir empfehlen dieses Hotel also vor allem wegen seiner Gastronomie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut