- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um ein einfaches, dem italienischen 3 Sterne Standard entsprechendem Badehotel. Die Inhaberfamilie kümmert sich gerne um die belange der Gäste, etwas hinderlich dabei ist das Sprachproblem (kein Deutsch, gebrochen Englisch). Die Zimmer sind eher klein, unseres verfügte aber über einen kleinen Balkon mit Meerblick! Das Bad ist sehr klein, man kann sich kaum umdrehen. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe (2 min zu Fuß). Dort befindet sich ein sehr netter Privatstrand, dessen Nutzung im Zimmerpreis eingeschlossen ist. Der Frühstücksservice hat uns nicht gefallen. Den Kaffee holt man sich aus einer entsetzlich lauten Nescafe (!) Maschine, es gibt jeden Morgen die gleiche karge Auswahl! Eine Sorte Wurst (Preßkochschinken) und eine Sorte Käse (Gummischeibletten). Dies ist im Land des Espresso, der Salami und des Schinkens kaum zu akzeptieren. Wir haben uns unsere eigene Wurst mitgebracht! Am Hotel liegt ein gepflegter Pool, der jedoch wegen der Meernähe selten genutzt wurde. Bei gutem Wetter ist dieses einfache, sehr saubere Hotel sehr empfehlenswert, es ist aber schlecht vorstellbar, einige Regentage im Hotel zu verbringen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut