Super schöne und ruhige Lage. Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit Blick auf das Maddalenen-Archipel. Auch vom Pool direkter Blick auf türkisgrünes Meer. Zimmer tip top und das Essen köstlich (jeden Abend! komplett neue Karte). Service war sehr freundlich. Parkplatz direkt im Hotel. Hotel hat eigenen perfekt gepflegten Park mit kostenlosen Daybeds Richtung Strand. Direkt vor dem Hotel Motorbootverleih auch für nicht Scheininhaber (40 PS max. in Italien). Mit dem "eigenen" Motorboot innerhalb von 20 Minuten in die Buchten des Maddalenen-Archipels. Hat 5-Sterne verdient.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Max |
Liebe Massimo, Ihre Rezension schmeichelt uns und lädt uns zur Verbesserung ein: Die Aufmerksamkeit für den Gast ist unsere Stärke und ein tägliches Ziel. Vielen Dank für den Hinweis auf die Lage unseres Hotels und die leicht zugänglichen Dienstleistungen... sie werden für unsere zukünftigen Gäste eine große Hilfe sein. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Adriana Pintus Felix Hotels - Hotel La Coluccia