- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer waren ganz ok, es wurde sehr sauber geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr enttäuschend. Zum Frühstück gab es jeden Tag nur Toast und den gleichen Käse und Schinken. Die Beilagen beim Abendessen waren sehr mager, Salat gab es sehr wenig und dann auch noch mit Dosenmais! wo doch so schönes Gemüse in Italien wächst. Auch von den guten Tomaten gab es leider nichts zu sehen. Obst gab es so gut wie keines. Das Personal war nicht sehr motiviert und die Hotelleitung war auch nicht gerade freundlich. Dieses Hotel würde ich keinem weiterempfehlen, der das gute Essen in Italien genießen möchte. Das Meer ist in dieser Region einfach wunderschön.
Die Zimmer waren ganz ok. Es gab eine Minibar aber leider keinen Safe.
Wir haben Obst und Gemüse vermisst und waren allgemein vom Essen ziemlich enttäuscht.
Personal unmotiviert. Beim Frühstück fehlten grundsätzlich entweder Löffel oder Messer und ebenso Tassen. Nur auf Nachfrage brachte man schließlich neues Geschirr. Teilweise war das Geschirr schmutzig.
Entfernung zu Fuss zum Strand ca. 20 Minuten. Es gab aber einen Hotelshuttle zum Strand (der Fahrer war sehr freundlich). In der Nähe gab es nur einen Supermarkt. Für die Fahrt nach Tropea (sehr schönes Städtchen) verlangte man im Hotel pro Person 20 € für die Hin- und Rückfahrt.
Die Animation nervte schon nach ein paar Tagen. Der Pool war ganz ok, wir gingen aber lieber ans Meer. Internetzugang ist vorhanden. Der Hotelstrand hatte nur kaputte Liegen und Sonnenschirme, so dass wir dann an einen anderen Strand gegangen sind (Kosten pro Tag 15 € für 1 Sonnenschirm und 2 Liegen), wo das Wasser einfach herrlich war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Inge Anna |