Wir sind von einem Reiseveranstalter in diesem Hotel untergebracht worden. Unsere Anreise erfolgte zu einer Tageszeit, in der normalerweise keine Mahlzeiten angeboten wurden. Auf unsere Bitte wurde uns dennoch eine kleine Mahlzeit zubereitet, da wir vom Flugplatz direkt ins Hotel gefahren worden waren. Der Empfang war sehr freundlich. Man half uns beim Transport unserer Koffer ins Hotelzimmer. Die Unterbringung erfolgte in sauberen Räumen, ausgestattet mit Dusche, WC, Balkon, Telefon und TV. Einige deutsche Sender waren zu empfangen.
Die Mhlzeiten waren reichhaltig und reichlich. Ein großes Frühstücksbuffet am Morgen und ein typisches italienisches Menu am Abend mit der Möglichkeit zwischen zwei Gerichten auszuwählen.. Alles sehr schmackhaft.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 1 -2 Km vom Meer entfernt, was aber kein Problem darstellt, da das Hotel einen Shuttle-Service anbietet. Außerdem besteht die Möglichkeit zum Bad im hoteleigenen Pool. Die Umgebung ist ländlich, aber verkehrsmäßig gut angebunden.
Pool, Kinderspielplatz mit Geräten und weitere Enrichtungen sind vorhnden. Da wir ständig "auf Besichtigungs-Tour" waren, hatten wir kaum Gelegenheit, die Angebote zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jörg |