Die Lage in Ricadi gegenüber dem Stromboli unweit von Tropea und der Grotticelli Bucht war für die Wahl des Hotels ebenso maßgebend wie die angebotene Halbpension. Für Erholungssuchende hat es sich aber als vollkommen ungeeignet erwiesen.
Ausnahmslos alle deutschen Urlauber wurden in einer Bungalowanlage auf der anderen Straßenseite untergebracht. Diese Zimmer hatten bestenfalls Bed & Breakfeast Niveau. Nach massivem Protest bei der Anreise bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus was akzeptabel war . Keinesfalls aber 3 Sterne Niveau. Deutsches Fernsehprogramm gibt es in den Bungalows übrigens nicht.
Beim Abendessen kann man sich zwischen Fleisch oder Fisch entscheiden. Wir sind nicht immer satt geworden aber abgesehen von der Zeit ( ab ca. 20.30 Uhr ) war es okay. Beim Frühstück gab es genau eine Sorte Käse , eine Sorte Wurst und eine Sorte Kochschinken. Durchweg aber die gleichen Sorten. Aber fisches Rühr - oder Spiegelei war immer verfügbar. Was uns fehlte war etwas Frisches wie Tomate oder Gurke. Torte zum Frühstück war nichts für uns.
Der vom Hotel angebotene Shuttleservice funktioniert auch Dank des Fahrers Allessandro ( perfekte Deutschkenntnisse ) reibungslos.Vom Bahnhof Ricadi ist vieles mittels spottbilligem Zug erreichbar. Achtung : Unbedingt Fahrkarten per App ( Trenitalia ) oder in der Billeteria vorher kaufen. Zur Billeteria fährt Allessandro euch gern.
Italienische Kinderanimation bis ca. Mitternacht war einfach nur daneben und hat uns massiv genervt. Mir fällt außer einer Dartscheibe am Baum und dem Pool auch kein Freizeitangebot seitens des Hotels ein. Mir fallen die 2 Sonnen schon schwer.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank |