Sehr schöne ruhig gelegene Anlage mit familiärem Charakter (kinderfreundlich). Dank des perfekten Shuttleservices zum Strand, konnte man außer des Pools den Strand genießen. Für unsere Erwartungshaltung als Rentnerehepaar voll entsprechend.
Großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Ein Farbtupfer in Form von Bildern würde die Räumlichkeit aufwerten. Ein zusätzliches Kleinmöbel wäre hilfreich. Des Weiteren einige Haken im Schlaf- und Badbereich.
Das Essen war landestypisch mit viel Pasta, aber stets schmackhaft und ausreichend. Wir hatten nie Hungergefühle. Beim Frühstück wäre ein Wechsel von Wurst und Käse im täglichen Angebot wünschenwert. Die Atnosphäre im Frühstücksraum und Restaurant war angenehm, besonders gut hat uns der Service am Tisch bei der Abendmahlzeit gefallen.
Ein sehr aufmerksames und hilfsbereits Personal umgab uns während des gesamten Aufenthaltes. Hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit in allen Bereichen.
Die Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen Lamezia war angemessen. Dank des zahlungspflichtigen Shuttleservices war die nächste Stadt Tropea kostengünstig zu erreichen. Ein weiterer Ausflug nach Taormina/Sizilien war über das Hotel/Agentur Valentour möglich und gut organisiert.
Poolanlage sehr gepflegt. Es gibt Duschen und Toiletten in diesem Bereich. Keine Platzreservierung durch Handtücherablage und kein Notstand. Sehr angenehm war die Poolbar. Ein Angebot mit etwas süßem Gebäck wäre wünschenswert. Durch die Einrichtung des Shuttleservices wurden unsere Wünsche abgedeckt. Disco zu diesem Zeitpunkt nicht vorhanden. Wir konnten damit leben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerd und Helga aus Vellmar |