Das Hotel gehört zum Relais et Chateaux Komplex und entspricht einer niedlichen romantischen persönlich von einer sehr sympathischen älteren Dame geführten Pension. Es gibt ca. 5 Zimmer. Frühstück. Die Gebäude mutmaßen als altes Herrenhaus mitten in der Stadt, alles typisch französisch mit knarrenden alten Eichenholztreppen und vielen Luxus-Überraschungs-Momenten.
Wir wohnten in No. 5 im 2. Stock unter dem Dach. Sehr, sehr süß und ausreichend groß. Sehr luxuriös und im englischen Stil eingerichtet. Alles neu gemacht, da können sich manche Luxushotels eine Scheibe abschneiden.
Das Frühstück ist so nett und edel wie aus einer anderen Zeit. Wir konnten uns nicht entscheiden, ob eher englisch oder französisch stilvoll. Alles da und sehr lecker.
Der Service besteht aus dieser reizenden Dame, die uns wirklich unseren schweren Koffer in den zweiten Stock wuchten wollte. Wir bekamen eine Hausführung und alles auch sehr gut mit Englisch. sie macht auch das Frühstück und wird für den Reinigungsservice hoffentlich ihre guten Geister haben.
Es liegt mitten in Dijon in 5 min. fußläufig zum Zentrum. Parken muß man leider im Parkhaus in der Nebenstraße oder in der Straße selbst, dafür ist der romantische Innenhof zu klein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool, der durch das Haus über viele kleine Kellergänge zu erreichen ist. Wir hatten soviel in Dijon erlebt, daß wir den Pool für eine Nacht nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |