Schöne Hotelanlage mit toller Unterhaltung. Zimmer und Hotel gepflegt. Die Verpflegung landestypisch. Es gab viel frischen Fisch. Für 3,5 Sterne waren wir angenehm überrascht. Wir haben über einen deutschsprachigen Hotelangestellten einen einheimischen Führer gebucht und hatten wahnsinnig Spaß. Wir haben für sehr wenig Geld die gesamte Insel incl. Geheimtips gesehen. Bei Neckermann hätten wir gut das 10-fache bezahlt.
Wunderbar, sehr sauber, liebevoll. Jeden Abend frische Blumen auf dem Bett. Das Personal hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer frische Bettwäsche/Handtücher. Wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war lecker, aber sehr landestypisch. Für Nicht-Fischesser ein wenig problematisch.
Die Angestellten sind super freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zu unserem 10. Hochzeitstag bekamen wir sogar eine Torte und das Frühstück mit Sekt ans Bett.
Ruhe pur. Wenig Touristen, die Lage einzigartig. Wenn man das Hotel verlässt, ist man direkt im mauritianischen Leben. Es gibt in der Nähe keine Touristen und kein Hotel. Der Kontakt zu den Einheimischen ist sehr leicht.
Wenig Animation tagsüber (zum Glück). Abends wunderbare Unterhaltung mit schöner landestypischer Musik, indischen Tempeltänzern etc.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Kristin |