Klaus (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Für uns genau richtig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist übertrieben, der Ausdruck "Zimmer" trifft es eher. Es sind 3 Appartments mit jeweils 1 Zimmer plus Bad. Der Schlafbereich ist durch eine Theke vom Kochbereich abgetrennt. Ein Wohnzimmer gibt es nicht, aber wir wohnten sowieso immer auf der Terasse. Die Ausstattung ist ausreichend, man sollte bei Ankunft diese Dinge kontrollieren (oder vorab nachfragen): gibt es einen Safe, haben die Elektrogeräte Sicherungen in den Steckern, läuft die Spüle ab, gehen die (meisten) Lichter, funktioniert das Telefon. Sollte etwas von diesen Sachen nicht funktionieren, lassen sich die Besitzer schon mal einige Wochen Zeit, um es zu richten. Wie gesagt, die Ausstattung ist ausreichend, Luxus gibt es nicht. Wir sehen es als Luxus, 1 Laufminute zum Strand zu haben. Die Klimaanlage haben wir nie benutzt, ebenso wenig den Fernseher. Es gibt WLAN, dessen Geschwindigkeit für Email ausreichend ist. Wer einen Ventilator will, sollte ihn rechtzeitig ordern. Insgesamt waren wir bisher 4x dort, wir würden es jederzeit wieder machen. Das Zimmermädchen ist spitze und zuverlässig. Sie besorgt auch schon mal Obst oder Gewürze. Gebt ihr gleich am Anfang ein gutes Trinkgeld, das ist "direkte Entwicklungshilfe".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im März 2015