- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist übertrieben, der Ausdruck "Zimmer" trifft es eher. Es sind 3 Appartments mit jeweils 1 Zimmer plus Bad. Der Schlafbereich ist durch eine Theke vom Kochbereich abgetrennt. Ein Wohnzimmer gibt es nicht, aber wir wohnten sowieso immer auf der Terasse. Die Ausstattung ist ausreichend, man sollte bei Ankunft diese Dinge kontrollieren (oder vorab nachfragen): gibt es einen Safe, haben die Elektrogeräte Sicherungen in den Steckern, läuft die Spüle ab, gehen die (meisten) Lichter, funktioniert das Telefon. Sollte etwas von diesen Sachen nicht funktionieren, lassen sich die Besitzer schon mal einige Wochen Zeit, um es zu richten. Wie gesagt, die Ausstattung ist ausreichend, Luxus gibt es nicht. Wir sehen es als Luxus, 1 Laufminute zum Strand zu haben. Die Klimaanlage haben wir nie benutzt, ebenso wenig den Fernseher. Es gibt WLAN, dessen Geschwindigkeit für Email ausreichend ist. Wer einen Ventilator will, sollte ihn rechtzeitig ordern. Insgesamt waren wir bisher 4x dort, wir würden es jederzeit wieder machen. Das Zimmermädchen ist spitze und zuverlässig. Sie besorgt auch schon mal Obst oder Gewürze. Gebt ihr gleich am Anfang ein gutes Trinkgeld, das ist "direkte Entwicklungshilfe".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut