Das Hotel ist absolute spitze!!! Die Lage ist toll, man hat fast alle Sehenswuerdigkeiten in der Naehe die man zu Fuss gut erreichen kann. Das Hotel an sich sieht schoen aus und ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fruestueck war als Buffett aufgebaut, aber es war vollkommen in Ordnung und lecker. Waehrend unseres Aufenthaltes hatte mein Mann Geburtstag, als wir von unserer Tour wieder kamen stand eine Geburtstags Torte in unserem Zimmer. Von welchem Hotel kennt man diese Aufmerksamkeit?? TOP HOTEL!!! Immer wieder gern!!!
Groesse und Zustand des Zimmers ist sehr gut. Eine Klimaanlage und Safe sind vorhanden. (vor allem die Klimaanlage ist in Vietnam sehr wichtig) Badezimmer und Zimmer waren immer sehr sauber.
Also man kann das Restaurant auch fuer Mittag- und Abendessen in Anspruch nehmen, aber da in um das Hotel drum herum so viele Vietnamnesische Leckereien gibt, haben wir es nicht in Anspruch genommen. Aber wie gesagt wir waren mit dem Fruehstueck zufrieden.
Im Hotel sprechen die recht gutes Englisch. Sie sind wirklich sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Wie oben schon erwaehnt hat es eine TOPLAGE!!
- Wellness
- Sport