- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer schönen idyllischen Lage etwas erhöht auf einem kleinen Berg. Mit Navi ist das Hotel ohne Probleme zu finden. Das Hotel wird von der Holländerin Carolina und dem Deutschen Ralph geführt. Wir wurden gleich zu Beginn von der äußerst sympathischen Besitzerin Carolina und nicht zu vergessen dem aufgeweckten Wachhund (ein kleiner Terrier) begrüßt. Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig und Laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Das Hotel selbst ist in einem unbeschreiblich tollen Stil eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Terrasse lädt Abends auf ein oder zwei Gläser Wein ein. Das Frühstück jeden Morgen war ausreichend. Je nach Wunsch hat man Kaffee aller Art bekommen, wie auch die Eierzubereitung (Rühr-oder Spiegelei). Die Besitzer Ralph und Carolina standen uns mit Rat und Tat zur Seite was die Freizeitmöglichkeit oder Marktbesuche oder Restaurantbesuche in der Umgebung anbelangt. Ein kleiner Insidertipp, wer sich einen kleinen Luxus gönnen möchte, der sollte unbedingt das Restaurant "Alla Grotta" in Lazise besuchen. Jedoch sollte man 2-3 Wochen im Voraus reservieren. Das Essen ist einfach göttlich und der Service dazu. Alles in allem war dies ein außergewöhnlich toller Urlaub und wir haben uns im La Dolce Vita überaus wohl und aufgehoben gefühlt. Wir kommen jederzeit wieder ! Liebe Grüße an Carolina & Ralph, nicht zu vergessen Wachhund Charly :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut