Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für ein 3 Sterne Hotel stimmt hier alles, gerne wieder!

Wir hatten das 3 Bett- Zimmer, dieses war angenehm groß. Es gibt insgesamt 10 Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber :-) Internet und Frühstück inklusive. Das Frühstück ist nicht üppig (zumindest in der Nebensaison), aber ausreichend und gut. Über Silvester war nicht viel los, Alter und Nationalität war ausgeglichen. Da es nur sehr wenige Zimmer gibt würde ich rechtzeitig reservieren! Meiner Meinung nach ist dieses Hotel jeden Cent wert! Das Restaurant "Sale e Pepe" hat die besten Pizzas von ganz Italien und auch der Rest der Speisekarte kann sich sehen lassen, auch geschmacklich.

• Die Zimmer haben Fernseher, Telefon, Safe, Balkon, Klimaanlage und Heizung. Das Bad ist ausreichend groß und immer sehr sauber. Die Betten waren auch sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen, auch weil es sehr ruhig liegt.

• Man spricht deutsch ;-) Wir mußten weder unsere Italienischkenntnisse noch Englisch benützen, was wir bisher immer brauchten. Wer keine Fremdsprache spricht,der ist hier sehr gut aufgehoben. Beschwerden hatten wir keine.

• Man hat einen traumhaften Blick zum Gardasee. Bardolino ist nur 3 km entfernt (Gardasee) Das Outlet von Affi hat etwa die selbe Entfernung. Ein sehr gutes Restaurant (Sale e Pepe) kann man erlaufen (ca 5 Minuten). In der Nähe gibt es sehr viel zu sehen, Gardasee, Gardaland, Movieland, Verona (30km), Venedig... Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Gabriele