- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Alles war sauber, gepflegt und hübsch dekoriert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten jederzeit in der Inhaberin eine hilfsbereite und herzliche Ansprechpartnerin, vielen Dank! Zum See kommt man mit dem Auto in drei Minuten, die Lage ist also super. Nach Venedig kommt man am besten mit dem Zug (1,5 Std.) - ein empfehlenswerter Ausflug! Unser Zimmer war viel größer als erwartet, auch die Ausstattung war wirklich gut. Dank der Klimaanlage war es im Zimmer trotz großer Hitze angenehm. Das Frühstück war gut, sämtliche Kaffeewünsche und auch Rührei etc. wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auf der Terrasse genießt man beim Frühstück zudem einen tollen Ausblick. Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend Deutsche und Holländer zu Gast, es war angenehm ruhig. Wir haben uns hier vollkommen wohl gefühlt und werden das Hotel auch im Bekanntenkreis weiterempfehlen und möchten gerne in den nächsten Jahren nochmal hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut