Wir suchten Ruhe und fanden sie in der Anlage. Die Unterkünfte sind einfach, aber praktisch und sauber - wir fühlten uns wohl. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber; ein besonderes Wohlfühlplus sind die Hängematten vor den Bungalows. Die Nutzung der Elektrizität im Restaurant war problemlos und ermöglichte schöne Nachttauchgänge.
Die Bungalows sind zweckmäßig, einfach ausgestattet. Die Betten waren für europäische Nutzer ausreichend und gut durch das Moskitonetz geschützt.
Wir hatten sehr geringe Anforderungen an die Verpflegung auf einer so kleinen Insel ohne Festlandsanschluss. Aber man merkte von alle dem nichts. Ausreichendes Frühstück mit frischem Obst und allem was dazugehört. Die Eier wurden frisch nach Wunsch des Gastes zubereitet. Auch das Abendbraot ließ keine Wünsche offen; abwechslungsteich und wohlschmeckd. Dank des eigenen Generators gab es immer gekühlte Getränke in reicher Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, man kann sagen familiär.
Die Zimmer waren stets sauber und wurden regelmäßig gepflegt. Die Wäsche wurde häufig gewechselt; es gab sogar das Angebot eines Waschservice für eigene Wäsche. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt; sogar Hilfe bei gesundheitlichen Problemen wurde geholfen.
Schöner Blick auf das Wasser und die gepflegte Natur.
Leider hatten wir nicht in der hoteleigenen Tauchbasis unser Tauchpaket gebucht, uns diese aber angesehen und können sagen: neue Ausrüstung, sauer und freundliches Personal.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Vorname: | Christine |