Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Resort zum Wohlfühlen

kleines Resort mit sehr unterschiedlichen Bungalows, Alter, Bauweise + Lage betreffend. Üppige Vegetation in gepflegten Zustand, gesamte anlage sehr sauber, Buchung nur mit HP möglich, aber sinnvoll, da es sonst keine Restaurants gibt (außer in den beiden anderen Resorts der Insel).Internationales Puplikum, viele Deutsche, überwiegend Taucher + Schnorchler, familiärer Umgang ingesamt optimales Preis-Leistungsverhältnis, zum Entspannen optimal

• Gut
  • wir hatten ein Safaribungalow + obwohl wir auch in einen komfortableren Bungalow umzien konnten (Hobbit Haus) zogen wir es vor dort zu bleiben. Einfach , Fast spartanisch eingerichtet , aber sehr gemütlich! Strom nur von 18 bis 22 Uhr, ansonsten Solarstrom, natürlich keine Klimaanlagen, aber durch die Bauweise shr gute Duchlüftung. Bett könnte etws größer bemessen sein. Nachts nur die Stimmen der Natur

• Gut
  • für philippinische Verhätnisse gutes Essen, auch mittags ausreichende Auswahl, abends empfiehlt es sich eines der beiden angebotenen Menüs auszuwählen (a la carte abenfalls möglich).Wir haben das um Meer hin offene Restaurant fast wie ein Wohnzimmer erlebt, wo jeder Gast - wenn gewünscht - in die Gemeinsamkeit eingegliedert wurde. Preise sehr günstig.

• sehr freundliches Personal in allen Bereichen mit gutem Englisch, jeder Extrawunsch wurde uns erfüllt, Bungalows immer tiptop

• liegt direkt am korallendurchsetzten Strand, die nächste Ortschaft ist nur wenige Fußminuten entfernt (Einkaufsmöglichkeit für den Grundbedarf),nächstes Resort gleich nebenan, absolut kein Nachtleben, Transferzeit vom Flughafen Mactan mindestens 3 Stunden (Taxi, Boot), Transferbuchung über das Resort empfehlenswert.

man kann direkt vom Strand aus zum Schnorcheln ans Hausriff ( tolle, intakte Unterwasserwelt!) oder mit dem angeschlossenen Tauchcenter ( junges deutsch-schweizerisches Tauchlehrerpaar, kompetent + sympathisch) in max. 30 Minuten per Boot zu perfekten Spots ( keinne Großfische), internetzugang vorhanden, Handyempfang zeit- +stellenweise nicht möglich, man kann im Resort eine einheimische SIM Karte erstehen. Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit für Billiard, Karten- oder Brettspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Februar 2009