Tessy (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Da will ich wieder hin!

Hinter der Hofeinfahrt findet man ein kleines Paradies.Ein alter Bauernhof ist sehr liebevoll restauriet und zur Familienpension umgebaut worden.Es gibt Doppelzimmer und Appartements. Alle Zimmer sind einzigartig mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bei übernachtung ist das Frühstück einbegriffen. Bei Anfrage kann man aber auch Halbpension erhalten. Parkplätze befinden sich in ausreichender Menge im Hinterhof der an den Garten grenzt Da diese Familienpension sich in der Nähe von Strassburg befindet eignet sie sich besonders für die Besichtigung dieser sehr schönen Stadt,und des Elsass aber auch der Schwarzwald ist sehr schnell zu erreichen.

• Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet mit grossem Badezimmer.Sie besitzen auch eine Kochnische die mit Kochplatten und Spülbecken ausgestattet ist und Kochgeschirr sowie Besteck und Teller und alles nötige zum Selberkochen. Es befindet sich ein Ordner in den Zimmern mit ausführlichen Beschreibungen der ganzen Region Fernseher und WIFI sind auch im Zimmer.

• Leider können wir nur das Frühstück bewerten da wir nur auf Durchreise waren, aber das war super.Der leckere selbstgebackene Kuchen, nach dem das ganze Haus am Vorabend roch, sowie die selbstgemachten Marmeladen waren sehr lecker, uns hat es an nichts gefehlt.Wir haben uns wie zu Hause gefühlt uns sassen mit den Gastgebern noch lange am Früstückstisch um uns über die Umgebung zu informieren.Der Küchenstil ist landestypisch .

• Sehr netter Empfang trotz unserer späten Ankunftund sehr hilfreich. Die Hausherrin und der Hausherr sprechen Französisch und Deutsch und bemühen sich sehr um ihre Gäste

• Gut
  • Diese Ferme befindet sich in einem Dorf , etwa 15 Kilometer von Strassburg entfernt in ländlicher Umgebung.Im Umkreis von 500m befinden sich 3 Restaurants,unser Gastgeber hat uns 2 davon empfohlen und auch für uns einen Tisch reserviert, sehr leckeres Essen aus der Region

Hinter dem Hauptgebäude befindet sich ein schöner grosser Garten mit einem Pool.Es befinden sich etliche einladende Sitzplätze im Garten.Auch Platz zum Spielen für die Kinder

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Tessy