Bernhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes kleines Hotel

Schlecht

Familär geführtes kleines Hotel mit ca. 10 Zimmern. Eingangsbereich und Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Gartenbereich ist sehr liebevoll mit kleinen Tischen und Stühlen dekoriert. Im vorderen Bereich ist alles sehr sauber und ordentlich, aber man darf halt wie so oft nicht in alle Ecken schauen. Wir haben nur die Übernachtung gebucht. Frühstücksbuffet ist für 10€/Person und möglich. Am Abend wird ein 3-gängiges Menü für 22€/Person angeboten. Parken ist vor dem Hotel an der Straße auf reservierten Parkplätzen kostenlos möglich. Nachdem wir das Abendmenü nicht nutzten, haben wir in der Altstadt von Villefranch sur Mer ein kleines, uriges Restaurant gefunden, das wir nur weiterempfehlen können. Das "Le Serre" befindet sich im Gewirr von kleinen Gassen in der rue de May 16 und bietet Pizza, Pasta und französische Gerichte zu moderaten Preisen.

• Kleines nett eingerichtetes Zimmer mit kleinem Bad mit Wanne. Zimmer sieht recht sauber aus. Im Bad leider Schimmelflecken an der Decke, dadurch riecht es im Zimmer auch ziemlich muffig. Mit lüften aber für einige Tage erträglich. Klimaanlage vorhanden. Keine Minibar oder Kühlschrank. Terrasse mit Tischen, Stühlen und Liegen vor jedem Zimmer.

• Die Besitzer des Hotels waren sehr freundlich und bemüht. Auch mit englisch sind wir gut zurecht gekommen. Zimmer waren recht sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der mittleren Küstenstraße der Cote d´Azur kurz vor der Stadtgrenze zu Nizza. Das Haus ist an den Hang gebaut, die Zimmer liegen zum Garten, somit ist kein Straßenlärm zu hören. Zum Zentrum und Strand von Villefranche sur Mer sind es mit dem Auto keine 5 min., Strecke ist also auch zu Fuß gut zu bewältigen. Auch das Zentrum von Nizza ist in einigen Minuten mit Auto oder Bus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool im Garten vorhanden. Leider blättert die Farbe innen ab. Liegestühle und Handtücher am Pool sind inklusive. Kostenloser Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009