Nina (31-35)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage!

Das Hotel hat 31 Zimmer. Wir hatten gleich eins im Erdgeschoss mit einem King Size Bett. Das Zimmer ist klein aber völlig ausreichend und sauber. Der Ausblick ging auf eine Baustelle zur rechten Seite des Hotels, aber wir konnten nicht erraten was es werden soll. Der Baulärm hat uns aber nicht weiter gestört. Wifi ist inklusive und funktionierte gut. Ein kleines Frühstück ist auch inklusive. Gäste waren bunt gemischt nur Familien mit kleinen Kindern habe ich nicht gesehen.

• Gut
  • Unser Zimmer mit einem King Size Bett war eher klein aber ausreichend. Es gibt einen TV und einen Kühlschrank. Klimaanlage natürlich vorhanden. Sauber und hübsch eingerichtet. Badezimmer klein aber fein. Es gab nichts auszusetzen.

• Ein kleines Frühstück ist inklusive, es gibt Toast, Bagels, Cornflakes, Marmelade, Eier, Obst, Kaffee und O-Saft. Es gibt keinen separaten Frühstücks Raum sondern man sucht sich einen Platz im Eingangsbereich oder wenn man Glück hat ist draussen vor dem Hotel auf der Veranda noch Platz. Am Abend wird am selben Ort die Bar geöffnet und es wird eine Happy Hour angeboten wo Hotelgäste einige wenige Cocktail umsonst (ich glaube aber auch nur eine bestimmte Anzahl) und andere zu einem guten Preis bekommen.

• Gut
  • Personal war immer nett und freundlich und gerne bereit uns ein paar Tipps zu geben was es in der Nähe so alles gibt. Wir hatten Probleme mit dem Wifi und er wollte es dann gleich beheben (leider funktionierte es trotzdem in unserem Zimmer nicht gut, wir denken es lag irgendwie an der Wand denn sobald wir aufm Flur oder ins Zimmer nebenan gingen funktionierte es einwandfrei) naja aber das konnte man aushalten;)

• Das Hotel liegt direkt an der Collins Ave., eine parallel Straße weiter ist der Ocean Drive und dann kommt schon der wunderschöne Strand! Restaurants sind zahlreich in der Nähe vorhanden und für jeden Geschmack ist was dabei. Nightlife gibt es am Ocean Drive und auch ein paar Clubs sind in der Nähe. Shopping ist auch kein Problem viele Läden in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife