Es ist wirklich ein Hotel für einen gelungenen Urlaub. Man ist zu Fuß in ein paar Minuten im Geschehen, im Hotel hat man seine Ruhe.
Unser Zimmer war sehr groß, mit traumhaften Meerblick. Wir haben in dem Bett gut geschlafen. Es gibt einen Safe, eine Minibar, die wir auch als Kühlschrank genutzt haben. Das Bad war auch schön. Am Balkon gibt es Liegestühle, einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann draußen sitzen, auch von drinnen hat man einen schönen Meerblick. Ich denke, da ist für jeden was dabei. Müsli, frischen Obstsalat, drei Käsesorten, drei Wurst- oder Schinkensorten, verschieden Marmeladen, Nutella, Honig... Verschiedene Säfte, auch frischgepresster Orangensaft. Leckerer Kaffee. Man kann Rührei, Spiegelei bestellen, es ist wirklich alles da. Einziges Manko für uns: wie schon in einem Vorbericht, die Preise an der Poolbar sind echt eine Frechheit. Wir hatten zwei Aperol Spritz, man konnte uns auch keinen Preis sagen, bei der Abreise dann schon, ein Getränk kostet 15 Euro. So viel kostet es nicht mal auf der Piazzetta. Man weiß ja, Capri ist teuer, aber das muss echt nicht sein.
Ein Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. An einer Rezeption sind mir noch nie so freundliche Menschen begegnet. Man wurde gefragt, wie der Tag war, ob wir Tipps brauchen. Auch beim Frühstück sehr nettes Personal, das Zimmermädchen, bzw. wir hatten meistens einen jungen netten Mann, alle wirklich sehr nett und freundlich. Beim Pool bekommt man sofort frische Badetücher.
Wie schon gesagt, man ist wirklich in ein paar Minuten im Zentrum von Capri. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, und auch vom Pool und Frühstücksraum hat man einen tollen Blick auf´s Meer. Man kann viel zu Fuß erkunden, dauernd hat man einen atemberaubenden Ausblick. Tagsüber ist im Zentrum durch die Tagesausflügler extrem viel los, geht man ein paar hundert Meter weiter, waren wir oft fast alleine.
Es gibt einen Pool mit einer Terrasse mit bequemen Liegebetten und Meerblick. Freie Liegen haben wir immer bekommen.Der Pool könnte etwas wärmer sein. Wir sind nicht so empfindlich, aber der Pool war eiskalt. Mit dem Bus sind wir zum Strand zur Marina Piccola gefahren. Ist ein Kiesstrand, sehr schönes Wasser. Es gibt auf der Insel wirklich sehr viel zu entdecken, von diesem Hotel aus kann viel zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Brigitta |