Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Personal, super Frühstück, schönes Zimmer und sehr nette, angenehme Gäste! Es gibt einen Raum und einen kleinen, gemütlichen Balkon auf dem man einen tolle Aussicht auf die Berge hat. Dort stehen verschiedene Getränke im Kühlschrank, einfach in der Liste eintragen was man getrunken hat und bei der Abreise bezahlen!
Unser Zimmer war sehr schön, liebevoll eingerichtet, ruhig und sauber. bett war bequem, alles super! Wasserkocher, Tee oder Kaffe wurden täglich aufgefüllt, super! Unser Zimmer war sehr groß und es gab einen Balkon!
Das Frühstück ist sehr umfangreich,es gibt nichts was gefehlt hat. Das Büffet ist sehr appetitlich und liebevoll angerichtet und englisches Frühstück, Eier oder Omlett werden auf Wunsch zubereitet! Es gibt leckere Müsliriegel, Müsli, Obst, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, ...alles was man sich wünscht!
Wir hatten auf unserer Rundreise viele verschiedene Unterkünfte, hier haben wir uns rundum wohl gefühlt! Wir wurden sehr nett empfangen, zwischendurch gefragt ob alles in Ordnung ist und bei unserer Abreise haben wir eine Wegbeschreibung zum nächsten Ziel ausgedruckt bekommemn!
Nur ein paar Meter und man ist im Herzen des Bildderbuchdörfchen Franschhoek. Supermarkt, Geschäfte und Restaurantes sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Simone |