Eine alte Villa mit schöner Lage und privaten Parkplatz. Es hat einen Swimmingpool mit Liegeplätzen. Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Die Zimmer könnten etwas grösser sein. In meinen Augen zu klein, jedoch mit einem sehr grossen Balkon. Unser Badezimmer war neu und renoviert. Leider zu klein für unsere Verhältnisse . Sehr schade, für ein Deluxe Zimmer. Man konnte sich kaum bewegen.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Es gab salziges und süsses.
Naja nachdem ich die Größe des Zimmers sowie des Bades angesprochen habe, wurde ich abgewiesen, warum ich mich beschweren... Es wurde nicht verstanden dass man sich nicht bewegen kann im sehr schönen renovierten Bad. Beim Sitzen auf der Toilette konnte man mit den Beinen die gegenüber liegende Wand berühren. Man kam mir mit dann bei der Abreise mit einem sehr kleinen Nachlass entgegen, aber ohne ein Kommentar..ich empfand es als nicht sehr professionell vom Eigentümer. Schade, dass ein kleines Zimmer ....für ein Deluxe Zimmer ausgeschrieben wird. Vermutlich Deluxe weil es Seeseite war. Der Balkon riesengroß, könnte aber etwas gestrichen werden und es gemütlicher gestalten. Die Aussicht war sehr schön . Leider war eine Baustelle gegenüber, aber dafür kann das Hotel ja nichts dafür .
Sehr zentrale Lage, in 10 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum...direkt an der Promenade laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Franca & Sven |