Kleines, feines Hotel mitten in wunderbarer Natur. Schön mit Naturholz gestaltete große Zimmer, wunderbarer Blick und himmlische Ruhe.
Viel Holz, angenehmes Wohnklima. Wir hatten eine Veranda, dann einen Vorraum mit Sofa, Kühlschrank und Schrank, dann kam das Schlafzimmer (bequemes Bett, Kommode); traumhafter Blick über die weite Landschaft bis zu Felsmassiven. Dazu gibt es auf dem Gelände einige Aufenthaltsmöglichkeiten, schöner Garten, Pool.
Wir hatten uns schon von unterwegs zum Abendessen angemeldet und es in keiner Weise bereut. Das Essen war sehr gut, wurde vom Hausherrn aufmerksam serviert. Gepflegte Atmosphäre im kleinen, gewölbeartigen Speiseraum. Auch das Frühstück war gut.
Wir hatten vorher schon über email Kontakt. Anfragen (Englisch) wurden prompt beantwortet. Über eine aktuelle Straßensperrung wurden wir informiert und eine alternative Anfahrtsbeschreibung durchgegeben. Der Empfang war freundlich, wir wurden mit Kaffe und Kuchen begrüßt, bevor uns das Zimmer gezeigt wurde.
Das Hotel liegt zwar mitten in der Natur, aber mit recht guter Autobahnanbindung in der Nähe von Potenza. Auch die beiden absolut sehenswerten Felsendörfer Castelmezzano und Pietrapertosa (mit einer Schlucht dazwischen) sind ganz in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |