Das Hotel liegt mitten in Antigua, ich sicher und man erreicht alles super zu Fuß. Das Zimmer hatte ein schönes Bett und einen Schrank sowie ein modernes Bad. Zimmerfenster und Badfenster waren zum Innenhof, in dem auch gefrühstückt wurde. Nachts ruhig und das Personal freundlich.
Das Zimmer hatte ein schönes Bett und einen Schrank sowie ein modernes Bad, keinen Tisch und wenig Platz für Gepäck. Zimmerfenster und Badfenster waren zum Innenhof und die Zimmer daher recht dunkel, alle anderen Gäste sehen also in die Räume, wenn man die Fenster öffnet. Ich hatte an einem Tag nur kaltes Wasser in der Dusche, aber dieses Problem tritt in Guatemala häufiger, unabhängig von der Location, auf. Der kleine Innenhof ist schön gestaltet und man sitz dort sehr gut und ruhig.
Das Frühstück war sehr gut und es gab eine Speisekarte, aus der man auswählen konnte. Die teilweise regionalen Gerichte wurden frisch zubereitet und waren sehr lecker. Auch internationale Speisen stehen zur Auswahl. Kaffee kann man sich selbstständig holen und auch nachfüllen.
Das Personal war sehr freundlich und hat alle Fragen gerne beantwortet. Für meinen Rückflug brauchte ich einen frischen PCR-Test und es wurde ein Ärzteteam für mich ins Hotel bestellt, das pünktlich und zuverlässig seine Arbeit ausführte.
Das Hotel liegt in Herzen von Antigua, ein Taxi / Uber setzt einen direkt davor ab. Zu Fuß erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt und zu Restaurants und Tiendas hat man es nicht weit. Vor allem die kleinen Läden der Handwerker wie Goldschmiede sind sehr zu empfehlen und bieten wundervolle und einzigartige Produkte an.
- Geschäftsreise
Das Hotel selbst bietet nichts an, die komplette Stadt ist aber direkt vor der Haustür und deshalb ist die Lage der entscheidende Punkt für eine selbstständige Freizeitgestaltung in Antigua.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |