Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
CDK (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Schöne Lage mit gutem Service, aber Wartezeiten beim Frühstück

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und von der Innenstadt ein Stück entfernt. Mit dem Auto ist man aber innerhalb ein paar Minuten im Stadtkern. Es gibt Parkplätze im Innenhof. Es gibt auch eine Terrasse die im Sommer bestimmt gut genutzt wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir bekamen ein Zimmer im obersten Stockwerk. Es gab die Möglichkeit Jacken an Haken zu hängen, WC war getrennt vom Bad. Hat alles Vor und Nachteile, zum Händewaschen muss man durch das Zimmer wieder ins Bad laufen. Wir hatten 2 Fenster im Zimmer und Dachschrägen. Das Bad war im Vergleich klein mit Badewanne zum duschen.

• Geschmack

Wir hatten Frühstück im Hotel. Das Frühstück wählt man beim Check in aus, es gab 3 Möglichkeiten zur Auswahl. Die Qualität war in Ordnung, zu dem angereichten Teller gab es auf einem kleinen Tisch noch Kuchen und Brot zum bedienen. Teilweise hat man schon lange auf seinen Teller gewartet, der optisch sehr schön angerichtet wurde. Wenn mehrere Personen im Raum waren, könnte ich mir vorstellen das man noch länger warten muss

Der Check in verlief sehr gut, der Mann brachte uns zum Zimmer und erklärte dort wo man WC und Bad findet. Das Frühstückspersonal war bemüht, es wurde jeden Tag das gleiche erklärt. Der Check out hatte leider gedauert, da die Dame zeitgleich auch das Frühstück servieren musste

Mehr Bilder(20)
Vorname:CDK