Das Hotel Goletta ist ein nettes, kleines Hotel, in einer ruhigeren Zone von Lignano. Das Personal ist freundlich, das Zimmer etwas klein aber nett eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Wir kommen gerne wieder! Auch unser kleiner Hund wurde dort freundlich aufgenommen. Die Sauberkeit liess nicht s zu wünschen übrig. Auch Probleme/Reparaturen wurden sofort behoben. Das Frühstück war gut. Allerdings durfte unser kleiner Hund nicht mit in den Frühstücksraum. Das war aber kein Problem, da man sehr schön auch draussen auf der Terrasse frühstücken konnte und dort war unser kleiner Hund (Chihuahua, sehr klein) auch erlaubt. Die Gästestruktur war sehr angenehm gemischt. Viele Gäste aus Deutschland, Oesterreich vereinzelt auch aus Slowenien u. a. , Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für absolut in Ordnung. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs war es recht heiss (was ja angenehm war). Handy-Erreichbarkeit war tadellos. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen und dann vielleicht auch zwei Wochen bleiben. Hotel ist nicht luxuriös aber absolut ordentlich, sauber, nett und somit jederzeit zu empfehlen. Vielen Dank und viele Grüsse.
Das Zimmer ist zwar etwas klein, für einen kurzen Aufenthalt aber kein Problem. Die Einrichtung ist liebevoll gestaltet und hat einen maritimen Charakter. Die Möblierung ist einwandfrei. Das Badezimmer ist auch in Ordnung. Etwas mehr Ablageflächen wären schön. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert, ohne dabei laut zu sein. Der Balkon war sehr schön mit Tisch und zei Stühlen, nett mit Geranien bepflanzt. Alles sehr nett und zum Wohlfühlen. Minibar war vorhanden, wurde täglich aufgefüllt und die Preise waren in Ordnung. Kaffeemaschine war keine vorhanden. Der Safe war ausreichend. Wir waren mit dem Zimmer insgesamt sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Im Schrank fehlen allerdings ein paar Schubladenfächer. So muss man alle Kleidung aufhängen.
Wir hatten nur Frühstück. Etwas anderes bietet das Hotel auch nicht an. Das Frühstück war sehr gut. Man bekam alles was man so braucht. Auch konnte man schön draussen sitzen. Alles sehr angenehm. Keine Beanstandungen bei der Sauberkeit. Ganz im Gegenteil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt natürlich keine warmen Speisen, aber sonst alles was man zum Frühstück haben möchte vom Bueffett. Nur der Kaffee wird gebracht. Die Atmosphäre ist angenehm. Das Hotel hat auch eine Bar. Wir haben aber dort nie jemand sitzen sehen. Denke mal dass die Bar wenig genutzt wird. Eigentlich schade, aber das liegt wohl an dem vielseitigen Angebot rings herum. In der Pizzeria Darsena nebenan bekam man 10 % Nachlass auf die Rechnung, als Gäste des Hotels Goletta..
Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen und bekamen auch gleich unser Zimmer. Die Deuschtkenntnisse waren durchwegs super. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war gründlich und sehr diskret! Alles prima! Beschwerden hatten wir keine. Einmal war im Bad eine Reparatur notwendig, die auch sofort erledigt wurde. Wie gesagt, ansonsten alles super! Auch der Check in und Check out lief reibungslos und freundlich ab. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Die Preise waren durchaus angemessen.
Das Hotel liegt angenehm ruhig, mit schönem Blick auf den kleinen Yachthafen. Zum Strand war es nicht weit, auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen. Für uns war die Lage zum Hundestrand wichtig. Der war auch in ca. 10 Minuten zu erreichen und sehr schön und auch sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden. Unserem Kleinen (Hund) hat es dort wohl auch gefallen. Auch die Anlegestelle der Ausflugsboote ist vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen. Die Parkplätze des Hotelparkplatzes sind etwas eng, war aber auch kein Problem. Die eigentlich im Preis mit eingeschlossenen Strandliegen konnten wir nicht nutzen, da dort keine Hunde erlaubt sind. Am Hundestrand gibt es keine Liegen zu mieten. Aber trotzdem kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Cornelia |