Jelena (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein Horrorurlaub

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist zwar hässlich von außen, aber noch in Ordnung. Es gibt etwa 80 Zimmer. Innen ist es sehr dreckig, sowohl die Eingangshalle als auch die Zimmer machen keinen guten Eindruck. Die Postkarten, die man im Hotel kaufen kann, sind bereits komplett vergilbt und die elekrischen Geräte an der Rezeption funktionieren nicht allzu oft. Wir hatten dort Halbpension, da allerdings das Essen so furchtbar war, habe ich es geschafft in 2 Wochen 5 Kilo abzunehmen (und ich bin wirklich nicht empfindlich...) Die Gäste kamen zu der Zeit, als wir da waren aus England, Deutschland und v.a. Tunesien. Zu der Zeit, in der wir dort waren, war es sehr warm. Geeigneter wäre also sicherlich der September zum Reisen. Lohnend sind die Ausflüge in die Sahara. Solltet ihr in das Hotel fahren, würde ich euch raten Desinfektionsspray mitzunehmen!

• Sehr schlecht
  • Es gab dreckige Betten, ein Telefon und einen Fernseher! Im Badezimmer (das sehr dreckig war) gab es immerhin einen Föhn und eine Dusche. Die Zimmer sind sehr hellhörig und gehen größtenteils zur Straße raus.

• Sehr schlecht
  • Es gab einen Speisesaal, in dem alle zusammensaßen. Die Atmosphäre dort war mies! Obwohl es ein Nichtraucher Speisesaal war, gab es viele Leute, die geraucht haben, worum sich auch die Kellner nicht gekümmert haben. Die Leute, die wir baten nicht während des Essens zu rauchen, interessierte dies gar nicht, sie meinten nur, dass es ja sonst keinen stören würde! Das Essen war definitiv zum Abgewöhnen! Gab es einen Tag Nudeln mit roter Soße, gab es den zweiten Tag Nudeln mit weißer Soße und am dritten Tag Nudelauflauf mit -Oh Wunder!- roter und weißer Soße. Auch die äußerst geringe Auswahl an anderen Speisen war nicht genießbar. Die Krtoffeln und anderes Gemüse waren jedesmal wieder komplett roh, das Fleich niemals durchgebraten. Die drei Schilder, sie es gab und die zeigen sollte, was das Essen darstellt, zeigten eine Kuh, ein Schwein und einen Delfin für Fisch... Essbar war das Brot mit Wurst zum Frühstück und die Nachspeisen, die sogar recht gut waren. Die Preise für Getränke waren soweit in Ordnung!

• Sehr schlecht
  • Schade, dass es nicht 0 Sonnen zu vergeben gibt! Im Hotel sprach niemand Deutsch und auch mit Englisch kamen wir kaum weiter! Gab es Probleme mit den Zimmern o.a. wurde nichts geregelt, da man ja nicht einmal verstanden wurde. Zimmerreinigung? Hm...wurden sie jemals gereinigt? Bei unserer Ankunft klebten noch die Haare von den Vorgästen im Waschbecken!

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt gegenüber. Es ist nur eine Straße dazwischen, die allerdings sehr stark befahren ist. Allerdings ist der Strand so dreckig, dass man nur ungerne da ist. Als Deutscher wird man von den Einheimischen komplett angestarrt, da fast nur Tunesier an diesem öffentlichen Strand waren:-( Die einheimischen Kinder kamen ständig an und fassten uns und unsere Sachen an, wa die Eltern aber nicht weiter kümmerte. Erst, als wir ihnen eines unserer Spiele schenkten, hatten wir ein wenig Ruhe. Der Weg zur Einkaufsstraße dauert etwa 15 Minuten zu Fuß. Über die Reiseleitung sind verschiedene Ausflüge buchbar, welche auch sehr gut sind, allerdings kommt vom Hotel nichts! Direkt vor dem Hotel gibt es ie Möglichkeit mit einer Pferdekutsche eine Stadtrundfahrt zu machen. Leider sehen die Pferde so aus, als würden sie die Kutsche nicht mehr lange ziehen können, sondern gleich tot umfallen.

Ich glaube nicht, dass es irgendein Unterhaltungsprogramm gab! Zumindest gab es im Hotel weder einen Pool, noch irgendeine Animation. Am Strand konnte man Liegen mieten, die allerdings überteurt waren. Ein Sportangebot war nicht vorhanden!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Jelena