Tanja (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Passables Hotel für Leute auf der Durchreise

Kleines Mittelklassehotel mit 9 ebenerdigen Doppelzimmern, auf kleinem Areal mit kleinem, schönen und schattigem Garten. Die Anlage macht einen etwas älteren Eindruck, ist aber ganz gut in Schuß. La Grappa gehört anscheinend Deutschen, wird jedoch gut von einem paraguayischem Ehepaar geführt mit wenig deutschen Sprachkenntnissen. Passables Hotel für eine Nacht. Lohnenswert ist ein Ausflug zu den Iguazu Wasserfällen und ins etwa 60 km entfernte Asuncion.

• Kleine, zweckmäßig eingerichtete Doppelzimmer mit Dusche/WC und Klimaanlage.

• Die paraguayische, landestypische Küche ist Geschmacksache, hat uns persönlich aber ganz gut geschmeckt.

• Wurden freundlich empfangen, das paraguayische Ehepaar ist sehr bemüht. Wir hatten allerdings etwas Probleme mit der Sprache (wir sprechen leider nur ein paar Brocken spanisch).

• Direkt an der Hauptverkehrstraße am Ortseingang von Altos (von Loma Grande kommend). Der Straßenlärm stört kaum, schlimmer ist die ständige "Musikberieselung" aus den Nachbargrundstücken. Altos ist ein kleiner beschaulicher Ort ca. 8 km von San Bernardino.

Pool und Liegen vorhanden. Im Ort abends nicht viel los, zum Ausgehen besser San Bernardino im Sommer und am Wochenende.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Tanja