Matthias & Edith (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für den Gaumen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ok, gleich vorweg. Das Zimmer was wir hatten war eher mies. Fotos sind anbei. Wir waren dort nur für eine Nacht auf der Durchreise. Das Zimmer unserer Eltern war besser. Vielleicht wird aber ja auch nach und nach renoviert. Der Pool ist ganz nett und der Ausblick bis runter zum Meer ist wunderschön. Wir sahen auch im Aussenbereich eine Tanzbar und Tanzfläche, haben aber keine Ahnung ob das mal benutzt wird oder lediglich für gebuchte Veranstaltungen? Aber nun zum absoluten Highlight. Die Küche!!!!! Das war mit das allerbeste was wir je in Italien zu essen bekamen. Ob Taube, Pferd, Lamm, Kalb, Kaninchen etc. in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten, einfach nur lecker. Mit einem Hauswein der nach viel mehr schmeckte......Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet mit Blick zum Meer hinunter. Also wer dort in der Nähe ist muss zum Essen dahin! Und der Knüller dabei, alles zu fairen Preisen! 1 Ltr. Vino 6€, 1 Ltr. Wasser 1,50€ ich hatte ein Kalbssteak vom Grill ca. 350g für 12€, diverses Gemüse, hausgemachte frische Pasta für 8€, frische Lammkoteletts zum sattessen für 12€ also allein die Küche ist es Wert. Auch die Umgebung fanden wir sehr schön. Wir werden bestimmt mal noch in die Abruzzen fahren und auf jedenfall das Hotel wieder buchen, nur mit der Bitte nach ein etwas größeres und frisch renovierten Zimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools