Uschi (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Restaurant hui, Zimmer pfui

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer (französisches Bette 140 cm) auf den ersten Blick Design aber beim näheren hinblicken hat das Mobiliar schon bessere Zeiten gesehen. Sauberkeit hat sehr zu wünschen übrig gelassen - war gerade so an Rande. Fußnägel vom Vorgänger lagen noch nach 5 Tagen im Bad!!! Handtücher wurden nicht täglich gewechselt... Tresor war kaputt und wurde auch nicht repar. Frühstück kostete extra - wobe die Rühreier (muss man auf eingene Kosten bestellen) sensationell waren. Hauptsächlich französische Gäste für 1 - 2 Tage. Wenn man wie wir einen Badeurlaub buchen möchten, ist dieses Hotel auf gar keinen Fall geeignet, da man jeden Tag mit dem Auto fahren muss. Wir empfehlen mehr Richtung Baskenland zu gehen, dort ist es auch wesentlich günstiger. Biaritz ist ein Traum und Gastronomie etc. kostet nur die Hälfte im Verglich zu Arcachon.

• Schlecht
  • Größe ausreichend, Bett zu klein. Mehr Schein als Sein... wie gesagt die Zimmer stehen in keinster Weise im Verhältnis zu dem tollen Restaurant. Hotel würden wir so nicht mehr buchen - Restaurant jederzeit!

• Das Restaurant ist Spitze!!! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren jeden Cent wert. Mit das Beste was wir bisher erlebt haben. Toller Service, sensationelles Essen und natürlich sehr gehobene Preise aber wirklich zu empfehlen.

• Wir hatten das Glück beliebt zu sein.Jedoch wenn den 3 Chefs eine Nase nicht passt wird man ignoriert. Wie gesagt wir hattenGlück und zu uns waren die Jungs sensationell

• Schlecht
  • leider hatten wir zum Strand täglich 30 km zu fahren. Wir waren am Nizza-Strand - sehr schön und ruhig. Andere Strände völlig überfüllt. Man war immer auf das Auto angewiesen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren ein paar mal am Hafen beim Essen - verschiedene Restaurants alle ganz lecker und günstig!

• Schlecht

Leider ist der Pool nicht nutzbar-zumindest war er es für uns nicht, da die Restauranttische direkt eng um den Pool aufgestellt waren und wer geht da schongerne auf Tuchfühlung? Der Pool ist wohl nur Deko!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Uschi