Sehr schönes Hotel im Kolonial-Stiel. Das Hotel lädt auf jeden Fall zum Verweilen ein, mit seinem Atrium und den Dachterassen die einen schönen Blick in die Ferne ermöglichen. Es ist sehr grün mit vielen Blumen und Bäumen. Der Spa-Bereich gefällt uns sehr gut, ein wunderschönes Römisches Bad mit Wirlpool und Dampfsauna. Man hat auch die Möglichkeit einige Massagen zu buchen, die wir euch ebenfalls empfehlen können. Was für uns sehr angenehm war, war dass wir direkt bei Ankunft (ca. 10 Uhr) einchecken konnten und nicht erst um 15:00 Uhr. Nach einer Reise mit dem Nachtbus zuvor, war das sehr gut.
Die Zimmer sind für Peru "befriedigend" bis "Sehr gut". Da die Zimmer im Hotel nicht den gleichen Standard haben gebe ich hier für das schwächste Zimmer nur 4 Sonnen. Für Backpacker sind aber auch die Zimmer mit der untersten Qualität ein Luxus. Solltet ihr also ein Luxuszimmer haben wollen, das dem europäischen Standard enspricht so müsst ihr das dementsprechend buchen. Alle Zimmer mit den Nummern >300 sollten so wie ich gesehen habe 6 Sonnen verdienen. Die Zimmerpflege ist gut. Safe ist vorhanden sowie ein Kühlschrank mit Getränken.
Das Fühstück ist "ausreichend" sprich landestypische Brötchen, Käse & Wurst, Rührei & Speck und Würstchen, Obst & Gemüse sowie Kuchen. Getränke: Saft, Tee und Kaffee. Tee (auch Mate de Coca) steht ganztägig zur Verfügung. Zum Hotel gehört eine Pizzeria, die Pizzen kann man sich auch aufs Zimmer liefern lassen.
Der Service ist sehr freundlich nur mit dem Englisch hapert es bei dem ein ander anderen, was sich aber auch nicht als Problem darstellte, allgemein empfehlen wir mindesten Grundkenntnisse in Spanisch für eine Peru-Reise. Es ist möglich sich Essen auch zu später Stunde auf das Zimmer zu bestellen. Was mir fehlt ist der Service die Kleidung vom Hotlel reinigen zu lassen. Es gibt aber eine Wäscherei in der Nähe.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum und man kann alles fußläufig erreichen. Direkt nebenan liegt das alte Kloster "St. Catalina" was besucht werden kann. Weiter gibt es einige Musen und Ausflugsmöglichkeiten die man auch über die Rezeption buchen kannn.
Spa-Bereich mit einem "römichen Bad" und Wirlpool, einer Dampfsauna. Massagen kann man über die Rezeption buchen. Wenn man die Massagen bucht (60min), dann reserviert man sich auch das Bad für 60min sprich insgesamt 120min zu einer vorher vereinbarten Zeit. Das Hotel bietet viele gemütliche Ecken die zum Verweilen einladen. Weitere Aktivitäten können gebucht werden wie z.B. Ausflug zum "Colca Canyon" oder eine Tour durch die Region Arequipa (diese kann man in der Stadt aber günstiger bekommen)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Daniel |