Waren zum Abschluß unserer Rundreise für 3 Nächte in diesem recht einfachen Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch seinen hölzernen, knorrigen Charme. Und es liegt direkt am „Hot-Spot-Strand“ von Puerto Viejo. Die Zimmer im Haupthaus haben im 1. Stock eine Holzveranda mit Schaukelstühlen und Blick aufs Meer.
Recht geräumiges rustikales Zimmer mit 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Leider nur 1 Nachtisch und keine Bettenlampen. Klimaanlage, TV und Kühlschrank waren vorhanden. Kein Garderobenschrank. Nru eine kleine Garderobe – man lebt hier aus dem Koffer. Das Bad hatte ein viel zu kleines Waschbecken mit einem schlechten Wasserhahn - mehr eine „Dröppelminna“.
Frühstück war okay. Kein Buffet. Serviert wurde das übliche Rühr- oder Spiegelei plus Reis + Bohnen. Dazu getoasteter Stuten mit Butter und Marmelade so viel man wollte. Den Kaffee gab es in einer Thermoskanne, so das man sich immer nachschenken konnte. Zu Abend haben wir hier nicht gegessen. Bevorzugten eines der vielen Restaurants in „Puerto
Service war gut. Beim Einchecken war man uns sehr behilflich und morgens beim Frühstück wurden wir gut bedient.
Nur die Straße trennt das Hotel vom Strand der „Playa Cocles“. Und obwohl die starke Brandung und heftige Strömung kein schwimmen zulassen, ist genau hier der absolute „Hot Spot“. Etliche Menschen liegen am Strand und schauen den Surfen zu oder versuchen selbst ein wenig im Meer zu planschen. Der Ort „Puerto Viejo“ mit seinem bunten Treiben, Bars, Restaurants und Supermärkten liegt leider ca. 2 km entfernt. Abends zu Fuß im Dunkeln zurück ist nicht gerade schön.
Ein mittelgroßer etwas heruntergekommener Pool plus Liegen. Die zwei vorhandenen Duschen waren beide defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Herbert |