Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Am Empfang wurden viele verschiedene Sprachen gesprochen, sonst meist nur französisch. Tolle Zimmer mit super Ausstattung (großer TV, Klimaanlage usw.). Wunderschöne Außenanlage mit Pool, Bar, Palmen usw. Direkter Weg zum Meer ca. 2min vor dem Hotel. Sehr hervorzuheben ist, dass der Strand jeden Tag glatt gefahren und gesäubert wurde. Wenig Gäste, deshalb schön ruhig (Nebensaison). Auf jeden Fall einen Reiseführer mitnehmen! Wir haben viele tolle Ziele nur dadurch gefunden und waren total begeistert von der Insel!!! =) Navi empfehlenswert. Auch im September noch tolles Wetter.. Absolut empfehlenswertes Hotel!!!
Absolutes Wohlfühl-Zimmer! Großer TV, Klimaanlage, Balkon, Safe - alles was man braucht war vorhanden! :)
Wir hatten Halbpension. Frühstück täglich gleich, aber ausreichende Auswahl. Man sollte jedoch nicht zu spät aufstehen... Abendessen jeden Tag spitze!!! 1 Restaurant 1 Poolbar (leider keine Cocktails) Landestypische Küche, viel Fisch usw. - sehr lecker!!!
Sehr freundliches Personal, spricht fast nur französisch. Jeden Tag frische Handtücher usw. Nur der Boden könnte sauberer sein (nach ein paar badetagen kommt doch Sand mit ins Zimmer). Postkarten werden vom Hotel direkt angenommen. Beschwerden gab es absolut keine!
Direkter Zugang zum feinen Sandstrand. Ca. 10min zum Flughafen, 20min nach Bastia (Fährhafen). Wir waren fasten jeden Tag unterwegs: nach Bonifacio, Corte usw. - in alle möglichen Richtungen und es war jedes mal einfach genial!! Eine wunderschöne Insel!!!
Sehr schöner Pool mit Liegestühlen, Schirmen und Dusche vorhanden. Immer sauber und gepflegt! Keine Animation usw. - wollten wir auch nicht! ;-) Internetzugang kostenlos möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Lisa |