Absolute TOP Lage, nicht mal 2 min Fussweg zum Strand. Parkplatz direkt vorm Hotel (VOR SAISON), unsere Empfehlung wären Zimmer zum Hinterhof raus.. speziell mit kindern da der Lärmpegel der nachbar BAR doch sehr laut sein kann.. auch bei geschlossenen Fenstern Zimmer strassenseitig).. TOP auch Elektronisch schliessende Rolläden - TV in Deutsch ab nr. 701 aufwärts (Ard, ZDF, RTL, SAT, Vox... usw), ich hatte ein Einzelzimmer - nach einer schlaflosen nacht durfte ich aber in ein anderes grösseres so genanntes COMFORT Single Zimmer wechseln - für nur 10 Euro Aufpreis - ohne probleme (Hotel war zu der Zeit nicht ausgebucht) würde also eher comfort zimmer nehmen .. da Bad schon sehr sehr mini... ansonsten echt absolut alles in Ordnung - hatten HP - Essen auch abends lecker und für jeden was dabei.. immer mit Salatbuffet - Vor und Hauptspeise und Dessert.. Getränke preis waren auch angemessen. Alles in allem für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert!!
absolut ausreichende Grösse, Haartrockner + Seife und Duschhaube vorhanden, Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt, Reinigung der Zimmer war auch Top... wie bereits geschrieben sind alle Zimmer mit elektr. Rollos versehen. TV auch in Ordnung, Bett + Matraze waren auch i.O. könnten aber event. etwas härter sein (mein persönlicher Eindruck)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit der Lage des Hotels und der Küche zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Das ganze Hotelteam ist stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, um alle Wünsche und Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. Es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüβen, Das ganze Team vom Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group