Das Haus verfügt über 48 Zimmer. Im allgemeinen ist alles sauber. Das Hotel verfügt über einen Aufzug.Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste in der angegebenen Reisezeit waren überwiegend Österreicher.Die meisten der Gäste sind zwischen 20 und 40. Auf Nachfrage beim Hotelpersonal wie wir am besten nach Venedig kommen wurde uns empfohlen mit dem Zug zu fahren, dies war total unkompliziert die Dame an der Rezeption hat uns einen Fahrplan ausgedruckt, sie hätte uns auch die Karten bestellt das haben wir aber selbst erledigt. Der Zug fährt ab Latisana (hier gibt es am Busbahnhof kostenfreie Parkplätze) durch eine Unterführung sind wir zum Bahnhof gelangt. Der Kartenpreis betrug pro Person für Hin- und Rückfahrt 11,90 EUR. Der Zug fährt ca. 1 1/2 Stunden. Auch das Einkaufszentrum in Mestre können wir sehr empfehlen. Hierzu steigt man in Mestre aus, besorgt sich ein Busticket und fährt nochmal eine Gute Stunde mit dem Bus. Bei uns war es Linie 9.
Die Zimmer sind sehr klein aber durchaus ausreichend. (Man hält sich ja außer zum Schlafen und frischmachen nicht großartig drin auf)Die Möbel sind alt aber sauber. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, wobei es keine Deutschen Programme mehr gibt. Es gibt ein Telefon sowie einen kostenlosen Safe. Im Badezimmer kann man nicht umfallen aber auch das kleine Bad ist total ausreichend, es verfügt über eine kleine Dusche eine Toilette, Waschbecken und ein Bidet. Außerdem verfügt das Bad über einen Föhn. Der kleine Balkon mit Tisch und Stühlen hat seitlichen Meerblick und ist sonnig. Einziger größerer Kritikpunkt, da das Hotel direkt in der Partymeile liegt is es abends sehr laut. Zum einen hört man die laute Musik zum anderen die Partygäste auf dem Heimweg, wer hier, wie wir drüber hinwegsehen kann, wird sich nicht daran stören.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir haben nur Frühstück gebucht und in Anspruch genommen, das Frühstück ist in Buffettform. Es gibt eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Gurken und Tomaten sowie verschiedene Kuchen. Außerdem gibt es Rührei und Speck. Getränke wie Kaffee oder Milchkaffee bekommt man an einem Automaten. Außerdem gibt es noch einen Saftautomaten. Das Frühstücksrestaurant ist sehr sauber, die Tische gepflegt. Das Personal wechselt sofort die Platten aus wenn mal Wurst oder ähnlich aus ist. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Atmosphäre lädt zum verweilen ein, es ist alles sehr hell und freundlich gestaltet. Das Personal freut sich über Trinkgelder, ist aber genauso höflich wenn man keines gibt. Die Preise angemessen, z.B. ein Spritz Aperol an der Bar kostet 3 Euro und ist gut eingeschenkt.
Das Personal war jederzeit freundlich und bemüht. Man kann alles in Deutsch klären. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und recht fix. Wir wurden zu unserem Parkplatz am alten Hafen in der Eskorte gebracht und wieder mit zurückgenommen. Der Parkplatz kostet 5 Euro pro Tag, ist durch eine Schranke abgeschlossen.
Das Hotel ist nur von einer Straße / Uferpromenade vom Meer und Strand getrennt. Die Einkaufsmeile erreicht man nach nur wenigen Schritten. Mehrere Bars sowie eine Discothek befindet sich in unmittelbarer nähe. Ausflüge nach Venedig sind mit dem Zug unkompliziert.
In den Leistungen des Hotels sind pro Zimmer zwei Liegen mit Schirm eingeschlossen. In der Lobby sowie im Frühstücksraum gibt es kostenlosen W-LAN Zugriff.
| Infos zur Reise | |
|---|---|