- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kann diese Hotel zu 100%weiterempfehlen. Die Lage top! GLeich am Strand und an der Einkaufssttraße. Bitte unbedingt mit Halbpension buchen, das Essen war echt ein Traum! Großes Lob an die Küche! Frühstück war auch klasse! Zimmer nicht recht groß, aber für einige Tage ok. Badezimmer hatte einen angenehme Größe. Sauberkeit TOP!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Frau Birgit, vorab vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich auch für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in Lignano und in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels so geschätzt haben. Unsere zentrale Lage bietet den perfekten Ort, um den Strand und das Stadtleben in jedem Moment zu genießen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Küche überzeugen konnten. Ihre netten Worte über das Essen haben unseren Chef und das ganze Küchenteam sehr gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Hotel Lampara*** Apogia Hotels Group