Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Motel in halbwegs guter Lage

Wer in SF nur über ein beschränktes Reisebudget verfügt und keine übergroßen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Solides Motel direkt an der Lombard Street.

• Die Zimmer sind geräumig, sicherlich aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Je nachdem, wo im Motel man ein Zimmer bekommt, ist der Straßenverkehr u.U. ziemlich laut zu vernehmen. Wir waren zunächst im Zimmer 221, einem Eckzimmer, wo der Lärm von uns tatsächlich recht intensiv empfunden wurde. Wir sind dann umgezogen, eine Etage höher, eingebettet zwischen anderen Räumen, wo der Lärm dann auch etwas gedämpfter war und wir uns damit arrangieren konnten. Wer sehr empfindlich auf Straßenlärm reagiert, sollte sich aber definitiv eine ruhigere Unterkunft suchen! Kostenlose Parkplätze und freies WLAN vorhanden!

• Nur Frühsück, sehr spartanisch, in anderen Motels deutlich abwechslungsreicher, aber für den "kleinen Hunger" reicht es.

• Gut
  • Wir verbrachten insgesamt vier Nächte im Motel. Unsere erste Nacht war nach langer Anreise eher unruhig. Unser Zimmer war dem Straßenlärm von der Lombard Street ziemlich stark ausgesetzt, zudem hatten wir Personen im Zimmer über uns, die auch mitten in der Nacht noch sehr aktiv waren. Am nächsten Morgen erkundigte ich mich daher nach der Möglichkeit in ein etwas ruhigeres Zimmer zu wechseln. Der sehr freundliche Herr, der sogar etwas Deutsch sprach, bot uns ein Zimmer in der obersten Etage (niemand über uns!) an, das zudem auch dem Straßenlärm nicht ganz so ausgesetzt war. Die Angebot nahmen wir gerne an und als wir später am Tag vom Sightseeing zurückkamen, befand sich unser Gepäck im neuen Zimmer, in dem wir uns deutlich wohler fühlten.

• Man ist zwar etwas abseits der großen Sehenswürdigkeiten, wohnt aber direkt an der Lombard Street, von wo aus mehrere Buslinien verkehren. In ca. 30 Minuten erreicht man damit die Hot-Spots von San Francisco. Restaurants, Supermärkte und Tankstellen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Motels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife