Evelyn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Blick auf den Lago Maggiore und Inseln

Sehr stilvolles, kleines Designhotel, nur 12 Suiten, alle mit Seeblick als Residence geführt. Extrem sauber und sehr gepflegt. Wir hatten Frühstück zu 10.- Euro dazugebucht, sehr gute Auswahl es wird immer nachgelegt. Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum, der Blick auf See und Isala Bella und Isola Madre einfacheinzigartig. Sehr kultivierte Gäste jeden Alters aus der ganzen Welt. Wer gerne schön, stilvoll und in kleinem persönlich geführten Hotel wohnt ist hier bestens aufgehoben. Sehr angenehme, kultivierte Gäste. Stresa liegt recht gut, um alle Sehenswürdikeiten vor allem die Traumparks am See zu erkunden.

• Einfach nur wow, Suite 102 ca. 65 qm. ganz tolle Aufteilung und moderne, stylische aber warme Atmosphäre. Mal Kontrastprogramm zu den anderen angestaubten Hotels in der Umgebung. Wir waren zu zweit aber es ginge für bis zu 5 Personen und wäre imer noch sehr großzügig zu bewohnen. Küchenzeile, die wir aber nicht benutzt haben, da wir immer zu Fuß zm Essen in eines der schönen Restaurants gegangen sind. Hotel ist ca. 5 Jahr alt und supergepflegt. Netter Willkommensgruß mit Eistee und Plätzchen beim Eintreffen.

• Eine kleine, feine Bar in der Lobby, ideal für den Aperitiv oder Digestif . Frühstück reichlich und vielfältig, wir hatten Traumwetter und haben immer auf der schönen Terrasse gefrühstückt. Herrlicher Blumenschmuck im Garten und auch in der Lobby. Tolle Bücherauswahl zum Thema Essen und Trinken, Reisen in der Lobby.

• Wir verreisen sehr oft, aber ein so excellentes, freundliches und aufmerksames Personal haben wir bis jetz noch nie erlebt.Angefangen vom Empfang bis zu den Zimmermädchen einfach top! An der Rezeption spricht Chiara auch fließend deutsch, englisch sprechen alle sehr gut außerdem weitere Fremdsprachen.

• DasHotel liegt direkt an der Seepromenade in Stresa etwas zurückversetzt. In der Nacht hatten wir die Fenster geschlossen und man hört gar nichts und wir konnten extrem gut schlafen. In zwei Minuten direkt in der Altstadt von Stresa mit vielen Restaurants und Cafès und Eisdielen. Zwei MInuten zur Bootsanlegestelle um die Seentour oder eine Überfahrt zu machen. Parkplätze öffentlich , gratis 20 Meter vom Hotel entfernt. Tolle Ausflüge am See, Ortasee und in die Schweizer Berge. Beste Beratung von den extrem freundlichen Damen an der Rezeption, auch tolle Restauranttipps erhalten.

Wir hatten die Suite 102 mit Privatgarten, kleines Tische und Stühle, sowie Liegstühlen und genossen die lauen Abende im Freien mit Blick auf den See und den hundereten Lichtern am anderen Ufer sehr. Baden am besten zum Lago Mergozzo fahren, 15 MInuten, wärmer und besser zum Reingehen ins Wasser. Alle Boutiquen und Läden zu Fuß in 2 MInuten. Herrliche Plätzchen, Margheritine di Stresa unbedingt kosten und einkaufen, auch tolles Mitbringsel.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Evelyn