Ich war im Februar 2019 im Zuge einer Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel. Kleines etwas älteres Hotel direkt am Meer. Die Türen zu den Zimmern gehen zu den Innenhöfen. Stufen führen zum Pool und zum Restaurant.
Zimmer einfach aber sauber. Man sieht, dass Geld und/ oder Baumaterialien fehlen. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem ca. 1,4 m breitem Bett mit 2 Nachtschränkchen. Das Bett war sehr gut und ich habe gut geschlafen. Wenn man ins Zimmer kam, war rechts das Bad mit Waschbecken und dahinter eine gemauerte Dusche. Die „Tür“ hier war leider eine Schwingtür wie im Saloon. Habe es geschafft mir dort die Finger zu klemmen. Links vom Eingang ist die separate Toilette mir richtiger Tür. Fensterrahmen war etwas rostig. Im Zimmer befand sich neben dem Bett eine Nische mit Kleiderstange und Vorhang als Kleiderschrank, ein Schreibtisch, eine Kofferablage, kleiner Kühlschrank und an der Wand ein Flachbildfernseher. Mein Zimmer hatte auch noch einen kleinen Balkon zur Meerseite.
Wir hatten nur Frühstück in dem Hotel. Das Restaurant liegt eine Etage tiefer wie die Zimmer hinter dem Pool. Zum Pool hin war bei unserem Aufenthalt eine Plastikplane mit Fenstern, was nicht so gemütlich war. Das Frühstück war ausreichend mit Wurst, Käse, Marmelade und auch ein paar Cerealien.
Das Hotel liegt direkt am Meer und ca. 3 km vom Flughafen entfernt. Rundherum ein paar kleinere Geschäfte. Der öffentliche Strand kann durch ein kleines bewachtes Tor betreten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |