- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Boutique-Hotel ist ein Ruhepol und hat 18 Zimmer, einen wunderbaren Garten und einen traumhaften Pool. Ich wurde sehr freundlich empfangen und hatte wie gewünscht ein Zimmer im Erdgeschoß, etwa 3 Meter vom Pool entfernt, das war traumhaft. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht, einzig die Klimaanlage war ein kleines Drama, es wurde jeden Tag daran herum repariert, trotzdem gab sie in der letzten Nacht unter lautem Getöse ihren Geist auf und verwandelte mein Zimmer in einen See. Es wurde mir aber sehr nett geholfen, und jetzt wird sie wohl ausgetauscht. Das Essen war auch lecker, das Frühstück a la carte und jeden Tag ein Menu und eine ausreichend große Speisekarte mit akzeptablen Preisen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten waren nicht immer so gut, aber mit Händen und Füßen kommt man schon durch. Die Lage ist okay, man hört etwas die Hauptstraße, aber das ist nicht sehr störend. Vor dem Hotel warten TukTuk Fahrer, ich war sehr zufrieden mit Mr. Thai, Nr. 5612! In die Stadt fährt man ca. 7-10 Min., zum Airport 5 Min., zu den Tempeln ca. 30 Min. Der Besuch des Tonle-Sap hat mir überhaupt nicht gefallen, bedrückend und ziemliche Abzocke. Also, ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr netten Angestellten und wunderbar zum Entspannen! Ich würde wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut