Neu renoviertes, sehr schönes Hotel mit ca. 20 Zimmern in verschiedenen Stilrichtungen, Country, Romantik und Pop. Schöner Innenhof um nach dem Abendessen noch etwas zu trinken. Wir hatten ein Zimmer der Stilrichtung Pop und stellten uns schon auf eine sehr farbenfrohe Übernachtung ein was auch auf einige Möbeltstücke zutraf, aber der Designer versteht sein Handwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Tageslichtbad mit Wanne und Dusche ist offen zum Schlafzimmer, nur die Toilette ist abgetrennt. Das Zimmer und auch das ganze Hotel waren blitzblank sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus französischsprachigen Ländern. Wir haben uns diese Hotel für unseren nächsten Stop auf unserer Fahrt in den Süden wieder vorgemerkt. Perfekt für eine Übernachtung mit einem tollen Abendessen. Leider ist das Zimmer nicht ganz billig. Wir bezahlten € 190,-- für das Doppelzimmer ohne Frühstück
Unser Zimmer war eingerichtet mit einem Doppelbett (getrennte Matratzen), Schreibtisch und Stuhl, Sofa, Sessel, großem Flachbildschirm. Wasserkoch für Tee oder Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Klimaanlage gibt es auch. Das Badezimmer ist ein Hingucker, begehbare Dusche, Badewanne, Designer-Waschbecken und Armaturen. Alles ganz neu.
Das Restaurant bietet nur 1 Menü als Abendessen zum Preis von € 25,-- an und man kann die Weine des Weinguts probieren. Es gibt 3 verschiedene Probierpaket zu € 10,--, € 30,-- und € 35,--. Bei dem Probierpaket zu € 35,-- erhält man 10 verschiedene kleine Gläser Wein, wobei der Preis der Weine zwischen 35,-- € und 75,-- € liegt. Zu jedem Wein wird eine Geschichte erzählt. Das Menü besteht aus 4 Gängen und hat uns bestens gemundet. Über das Frühstück waren wir positiv überrascht. Für französische Verhältnisse war es sehr, sehr reichlich.
Wir wurden freundliche und zuvorkommend, auch vom Besitzer des Hotels, empfangen. Das Personal spricht ausgezeichnet Englisch.
Der Ort liegt unweit der Autobahn nach Lyon und das Hotel an einem großen Platz mitten im Dorf. Verkehrslärm gibt es nicht. Für uns ein idealer Zwischenstop auf unserem Weg in den Süden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Renate |