- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gute Lage, Zimmer sauber, aber auch nicht mehr. Angeblich in 2016 renoviert, aber offensichtlich nur in den "öffentlichen" Bereichen. Wasserschaden an der Zimmerdecke, selbstgebastelter Schrank mit Schiebetüren, den wir nicht einmal im Keller aufstellen würden. Großes Bad, aber nur mit Wanne, keine Duschabtrennung, so daß zwangsweise das ganze Bad geflutet wird. Völlig kaputte Waschbecken-Einfassung (vermutlich, weil die Pressholzplatte beim duschen ständig nass wird...)
Relativ groß, erst recht für Frankreich, aber: Unrenoviert, neues Bett (bei meinem fehlten zwei Latten im Lattenrost), allerdings sauber
Nicht genutzt
Gleich beim Check in bot man uns ein kleineres Zimmer an-zum gleichen, bereits gezahlten Preis! Die Zahlung könnte man auch nicht finden, so dass wir zunächst nochmal zahlen müssten... es dauerte dann 2 Tage und 3 Nachfragen, bis das Geld wieder gutgeschrieben war. Duschgel/Shampoo gab es auch nur 1 mal während der 7 Nächte, was alle war, war alle... Dreckige Gläser wurden einfach im Zimmer stehen gelassen
Lage ist super-auch, wenn der Straßenbahnbau weiter auf das Hotel zurücken wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife