Super Klasse, für Städtetour Genial Trotz des Umbaus in der Empfangslobby ein sehr netter Service. Zimmer waren stets sauber. Wir hatten Zimmer Nummer 38 zur Seitenstrasse hin (wobei ich erst wechseln wollte da ich gerne einen Balkon gehabt hätte...aber in der Seitenstrasse ist es ruhiger:)). Beim Empfang bekommt man direkt den WIFI Code nach Zusage, klappte aus bestens. Angrenzend am Eingangsbereich ist ein Italiener PIZZERIA Villa Corleone, super gut zu empfehlen jeden Tag ein Tagesgericht zu Preisen zwischen 9,- und 19,- €. Super lecker und wirklich nett und toll dort. Man braucht dann abends nicht weiter laufen. ca. 3 Strassen weiter richtig Promenade und dann links kommen aber genügend Restaurants (mehr als man möchte...) wir hatten dann Probleme uns zu entscheiden. Empfehlenswert die Riviere Card für 56,- € wir haben die 3 Tage voll ausgeschöpft von Marineland (Preis inbegriffen) bis nach Monaco und jegliche Stadtrundfahrten, das war nicht das letzte Mal. Man kann super gut in Nizza zu kleinem / normalem Geld schoppen.
Unser Zimmer war recht groß und hatte sogar eine kleine Singleküche die wir aber nicht genutzt haben. Aber für Familien mit Kindern ist dies hervorragend denke ich. Microwelle und Kühlschrank vorhanden. Ich habe Fotos eingescannt. Lecker Kaffee jeden Tag :) Badezimmer war groß allerdings ohne Dusche, aber in der Wanne klappte das Baden auch sehr gut. Trotz keines Fensters, gute Abluft. Fön ist vorhanden bläßt aber nicht gut. Na aber wir Frauen haben alles dabei:)
Frühstück war vollkommen ausreichend wir hat ÜF gebucht. Zwar sind die Brötchen echt hart aber es gibt auch Toast nach belieben zu bräunen. Mir mangelte es an nichts für den Start in den Tag wurde man echt gut satt. Frische Orangen zum selbst pressen (Maschine) war für mich persönlich das Highlight. Lecker Brie Käse und auch Müsli....alles da, zwar weniger aber ausreichend. Frühstück von 07.00-10.30 uhr.
Sehr nettes Empfangspersonal die auch der Deutschen Sprache gut angetan waren. Ansonsten kommt man mit "Schulenglisch" auch gut klar.
Das Hotel liegt genial in der Mitte zum Bahnhof ca. 10 min Laufweg und zur Promenade ebenfalls 10 min Laufweg. Wir sind mit dem Shuttlebus 98 für 4,- € Tagesticket bis zur Haltestelle Kongreß gefahren. Dort aussteigen und die erste Straße mit dem Meer im Rücken zur linken nehmen. Drei weitere Straßen kreuzen und schwupp ist man da. Läßt sich gut mit dem Trolley laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife