- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totaler Reinfall! Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nicht wie gebucht fünf Sterne sondern 1-2 Sterne. Schlechter Service.
Das Zimmer hatte kein Fenster und war dadurch dunkel. Das Badezimmer hatte eine verrostete alte Dusche.Die Türen waren verzogen. Kein deutscher TV-Kanal verfügbar.
Beim minimalistischen Frühstück gab es kein Büffet und wenig Auswahl. Das Personal war unfreundlich und überfordert, obwohl außer uns nur ein Tisch belegt war. Abends konnten wir nach 22 Uhr keinen Tee im Hotel bekommen. Erst nach Beschwerde erklärte sich die Rezeptionistin bereit den Tee aufs Zimmer zu servieren. Für ein Hotel dieser Kategorie unvorstellbar.
Bei unserer Ankunft mußten wir unser Gepäck selber zur Rezeption und später selber aufs Zimmer tragen. Als wir vor der Abreise auf unser Taxi warteten lagerte man unser Gepäck unbeaufsichtigt direkt am Eingang. Man hatte den Eindruck einer Bahnhofshalle.
Schöne Lage mit super Blick auf die gesamte Caldera. Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15-20 Minuten.
Am Mini-Pool direkt vor unserem Zimmer wurden am ersten Urlaubstag noch Handwerksarbeiten gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nicolas |