Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Durchreise OK.

Wir haben mit einem befreundeten Paar eine Cabrio-Rundreise von Nord nach Süd und wieder zurück durch Italien organisiert und auch in diesem Hotel für Station gemacht. Positiv bewerten möchten wir: - Die Zimmer sind recht groß und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Ein Kühlschrank und ein Zimmersafe sind vorhanden. Das Bad entsprach dem üblichen Standard. - Der Zimmerservice war in Ordnung, ebenso die Sauberkeit im Zimmer und im Bad. - Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, ein Mitarbeiter spricht sehr gut deutsch, mit den anderen kann man sich gut auf englisch verständigen. -Das Gebäude iegt etwas außerhalb von Urbino. Es ist in Terrassenform gebaut. dadurch ist es möglich, in der Decke des Bades eine Lichtöffnung einzubauen, so dass Tageslicht von oben eindringen kann. Eine originelle und angenehme Lösung. - Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze auf dem Gelände, ebenso Sitzgelegenheiten im Freien. - Ein recht großer Pool ist vorhanden, den wir aber nicht nutzten. Weniger angenehm empfanden wir: - Beim Frühstücksbuffet gilt: Wenn weg, dann weg. Es wird nichts mehr nachgelegt, was für Langschläfer durchaus nachteilig ist. - Wenn abends die Küche in Betrieb ist, herrscht im gesamten Restaurant ein unangenehmer Küchengeruch. - Das Hotel ist in dem öffentlichen und im Restaurantbereich schon etwas in die Tage gekommen und es steht Modernisierungsbedarf an.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten