Das Hotel ist leicht zu finden und hat eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist. Zimmer sind klein, aber sauber. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Türe. Vor dem Buchen am Besten schauen, über welchen Anbieter es kostengünstig ist. Wir haben für 3 Doppelzimmer rund 140€ bezahlt.
Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie auf der Hausrückseite. Wir hatten drei Doppelzimmer nebeneinander. Sie waren alle gleich klein, aber sehr sauber und durch verspiegelte Wände wurde zumindest optisch an Größe gewonnen. Es waren TV und Minibar vorhanden.Das Badezimmer war ein enger, sehr kleiner Schlauch und die Sanitärobjekte waren hintereinander angebracht. Habe ich so in der Art noch nie gesehen. Wenn man auf der Toilette sitzt, berührt man mit den Knien die Wand, aber für eine Nacht geht's schon. Handtücher, Seife, Duschgel etc. war vorhanden und alles sehr sauber.Bei offenem Fenster haben wir die Lüftung durchaus gehört, da ich aber immer Ohropax im Reisegepäck habe, stört mich das nicht.
Wir haben abends an der Bar noch einen Cocktail getrunken, was offenbar eher ungewöhnlich war, denn der Barkeeper musste die Rezeptur nachlesen. Wir haben aber viele Einheimische beobachtet, die auf ein oder zwei Drinks dort waren und nebenbei die -vermutlich gratis angebotenen- Snacks verzehrt haben. Es war ein reges Kommen und Gehen bei guter Musik.Das Frühstück war ein typisch italienisches Frühstück. Säfte waren irgendwelche mit Wasser angerührten Pülverchen. Es gab Brötchen, Schinken, Käse, verschiedene Marmeladen und Kaffee, Kakao oder Tee aus dem Automaten. Abgerundet wurde das Ganze durch zwei Sorten Cerealien, Eier und Kuchen. Mit mehr haben wir aber auch nicht gerechnet und somit war das völlig ok für uns.
Wir wurden freundlich empfangen. Die Rezeptionistin sprach sogar deutsch und hat all unsere Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Sie hat sich auch redlich bemüht, uns davon zu überzeugen, im Hotel zu Abend zu essen. Wir haben aber die schräg gegenüberliegende Pizzeria bevorzugt (leider kann ich mich an den Namen nicht erinnern, sie liegt aber rechts gegenüber des Hotels und bietet eine riesige Auswahl an superleckeren, wagenradgroßen Pizzen).
Das Hotel liegt direkt an einer ziemlich gut befahrenen Durchgangsstraße. Wir haben hier eine Nacht verbracht, ehe wir ab Venedig zu einer Kreuzfahrt gestartet sind. Einen längeren Urlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Kerstin |