- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf unserer Fahrradtour durch Frankreich übernachteten wir hier in Tournus. Das Gebäude ist wie ein amerikanisches Motel gestaltet, es handelt sich um ein u-förmiges Gebäude mit nur einem Erdgeschoss um den Parkplatz herum, wo jedes Zimmer einen eigenen Eingang hat. Es gibt auch einen Swimming-Pool, den wir wegen des kühlen Wetters aber nicht genutzt haben. Der Checkin war sehr freundlich, und es herrschte eine sehr familiäre herzliche Atmosphäre. Der Herr an der Rezeption gab uns noch den Tipp, entweder recht früh essen zu gehen oder aber einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren, da an Samstagen in Tournus immer sehr viel los sei. Dieser Tipp war sehr sinnvoll, denn bereits um 19:30 Uhr waren fast alle Restaurants voll. Das Zimmer war wie in Frankreich üblich sehr klein, aber ausreichend. Das Bad war etwas größer als in Frankreich üblich. Das Hotel liegt an direkt an einer Zugstrecke, und vorbei fahrende Züge hört man auch recht deutlich im Zimmer bei geschlossenem Fenster. Das war jedoch nicht schlimm, denn nachts fuhren keine Züge. Das Frühstück war reichhaltig, es gab Croissants und Baguette satt. Vom Hotel in die Altstadt von Tournus sind es ca. 10 Minuten zu Fuß (1 km). Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 56 € (DZ ohne Frühstück).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut