Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
R. Gras (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2001 • 1 Woche • Sonstige
Total unfreundlich, nie wieder

• Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist das unfreundlichste in dem ich je war. Sowohl die Rezeption als auch im Restaurant. Der Ober hat uns angeschriehen, wir haetten zu viel Parmesan genommen. Dabei stand die Dose schon leer auf dem Tisch. Das Essen wurde auf den Tisch geknallt. Der Ober sprach nur mit den Italienischen Gaesten oder deutsch zum Meckern an den deutschen Touristen. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon hatte etwa 5 cm Meerblick durch hohe Buesche durch und der Balkon war Teil eines Dachs ohne Gelaender. Das Zimmer war im anderen Gebaeude mit etwa 10 Minuten Fussweg zum Haupthaus und Pool entlang der Straße. Als wir ein anderes Zimmer wollten verstanden die Leute an der Rezeption ploetzlich kein deutsch oder englisch mehr (beim Einchecken konnten sie es noch.). Nach einigem Streit bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick und Balkon (im Haupthaus, diese Zimmer sind sonst anscheinend den italienischen Gaesten vorbehalten, da wir dort keine anderen gesehen haben). Essen konnten wir dennoch nicht im Haupthaus, sondern in der großen Essenshalle den Berg hinauf. Der Pool war sehr gut, bis auf das Hallenbad. Auch das Essen war an sich nicht schlecht. Aber wir fuehlten uns durch den rueden Umgangston absolut nicht wohl. Allerdings ist der auf Ischia nicht unueblich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl