Marion & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschön aber leider sehr hellhörig

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern in denen jeweils mehrere Zimmer untergebracht sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Garten in dem sogar viele Kolibris herumfliegen. Günstige Restaurants und Sodas gibt es an der Costanera. Für Selbstversorger: Im Ort gibt es nur winzige Tante-Emma-Läden, wer mehr Auswahl möchte, muß in Quepos oder Dominical einkaufen.

• Die Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet. Leider sind sie sehr hellhörig. Wir konnten in unserem Zimmer mithören wenn sich die Zimmernachbarn unterhielten und bekamen auch alles mit, was die anderen im Bad taten. Einige der Zimmer liegen sehr dicht am Pool, dessen Pumpe so laut brummt, dass man es in den angrenzenden Zimmern sicher deutlich hört. Die Matratze war gut und es gibt einen Kühlschrank mit Minibar-Füllung im Zimmer. Wir haben uns ausschließlich wegen der Hellhörigkeit entschieden das Hotel nicht weiter zu empfehlen.

• Wir haben nur gefrühstückt, es gab landestypisches Essen. Zum Mittagessen gibt es nur Kleinigkeiten, das Abendessen muss man vorbestellen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und der Zimmerservice war auch o.k..

• Gut
  • Das Hotel liegt am östlichen Ortsrand von Portalón und damit am Waldrand. Die Costanera ist so weit entfernt, dass sie im Hotel nicht mehr zu hören ist (ca. 1,5km). In der Nähe (15 Minuten mit dem PKW) befindet sich ein wunderschöner, wenig besuchter Strand, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen ist. Leider kann man dort wegen der starken Unterströmungen nur baden, aber nicht schwimmen. Auch zu den Restaurants und Sodas an der Costanera kommt man nur mit eigenem PKW (5-10Min. Fahrzeit). Bis zum Park Manuel Antonio benötigt man mit dem PKW maximal 45 Minuten.

Es gibt einen kleinen, netten Pool. Im Hotel werden Fahrräder vermietet und man kann zu einem kleinen Wasserfall am Fluß wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012