Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Uraub bei Freunden

Perfekter kann ein Urlaub nicht sein, angefangen von der herzlichen Begrüßung durch Paola und Stefano über die fantastische Lage bis hin zum unglaublichen Essen, hier ist einfach alles perfekt. Auch diese Jahr haben wir uns, wie die letzten vier Jahre davor, entschlossen einige Tage dort zu verbringen. Jedesmal haben wir das Gefühl von Freunden aufgenommen zu werden, die beiden haben es geschafft, ein perfektes Ambiente zu kreieren in dem man sich einfach nur Wohlfühlen muss. Die Lage ist für Ausflüge in die Umgebung (Perugia, Assisi, Todi, Montefalco, Orieto, ...) geradezu ideal, alles ist in maximal 40 - 50 Minuten zu erreichen (Auch wenn wir uns diesmal nicht vom Pool - wunderschön - wegbewegt haben...). Ein besonderes Highlight ist jedoch die Küche (Paola) und der Weinkeller (Stefano), frisch zubereitete lokale Speisen mit hervorragenden Produkten und passende Weine (zu absolut fairen Preisen), näher kann man dem Himmel in Italien nicht kommen. Grazie mille Paolo e Stefano, torneremo sicuramente l'anno prossimo.

• Die Zimmer sind alle sehr persönlich eingerichtet, es ist an alles gedacht. Selbstverständlich mit Klimaanlage, Nespressomaschine, TV (den wir nicht einmal angeschaltet haben, warum auch im Urlaub...). Hochwertige Pflegeprodukte im Bad.

• Hierzu kann man nur sagen PERFEKT!!! Frisch zubereitete lokale Speisen mit hervorragenden Produkten und passende Weine (zu absolut fairen Preisen), näher kann man dem Himmel in Italien nicht kommen.

• Paola, Stefano und Ihr Team umsorgen Ihre Gäste wie Freunde, mehr kann man sich als Gast nicht wünschen.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel, in der Ferne sieht man Perugia, die Aussicht ist einfach phänomenal.

Der Infinity-Pool mit seiner Aussicht ist unübertroffen!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jörg